忙碌了数月,终于能够挥动笔头,与文字共舞。命运的谜底终将揭晓,主人公通常以全新的方式,扮演另一种风格迥异的角色。
不同的也许只是地点变了,小剧场升级为大舞台。
我们通常无法断定利与弊,好与坏,但你必须至始至终地相信华丽的变迁是增加了胜利的筹码。即便又将剔去往事的忆美浓情。
人性的脆弱,往往孕育强烈的质疑。此番迷景,是颓废的出走,还是救赎的起点?
满腹的疑问不断地刺激着我敏感的神经。
庆幸的是,岁月的割磨,命运的考验,往往能在无形中让你明白何为坚韧,何为从容。
坚持乃胜利之匙,成功拼图。沉沦?那么你将任人宰割,一蹶不振!小学生作文
那么,我们应该怎么做?坚持,是我的答案。
吴殷楠
江西省玉山一中
>>>>。