经过日日夜夜的努力,准备充足就开始出发,八大魔王在来的路上,设计了重重陷阱和障碍,小勇士们离开家乡,第一天看到如此残破的样子,都纷纷流下了眼泪,发誓一定让和平重新回到我们的身边,每个小勇士都纷纷用功,日日夜夜消灭大魔王的爪牙,在路上改变经过的地区,的风貌和装饰,大魔王看到之后,虽然没有完全恢复实力,就开始准备祭拜仪式,召唤出不死战士,每天收集大量的人,血,智慧,力量,文明……
小勇士们每天清理这些,花费了太多精力,想好计策,把和平平静带到每一个世界,用战胜的战利品,融合在一起打造出光明的装备,用最神圣的力量感化被魔化的植动物,人们,把这种和平神圣的力量,传到每一个地方,团结在一起打败这些大魔王。
团结的力量是不可低估的,正如海水不可斗量,水可载舟,水可覆舟,小勇士用自己的行动告诉,大魔王我们是不可战胜的,我们会经过风风雨雨,实力不断的提升,一定会打败你的!
虽然我们的现在力量,无法和你大魔王相比,但是经过今年,就不同往日了,我们要和你做斗争,为了世界的一切,我们不会害怕任何牺牲,为光明我们会付出一起和你做斗争的!
>>>>。