小狗贝贝作文450字
走起路来一跛一跛的,走几步也就会倒下去。我觉得它很可怜,所以就把它带回家。我把骨头扔给它吃,可是它吃也不吃,动也不动,都不理我。我在吃中饭的时候,夹起一块肉往嘴里扔。可是这只被我收留的小狗却突然跑过来,跳起来抢走我的肉,吞了下去。日子一天一天的过去,小狗在我家快乐的生活着,后来,我们大家给它取了一个名叫:贝贝。
星期天,我带贝贝去公园玩,看到很多阿姨围成一个圈。贝贝忽然往里面钻去,我也进去了。贝贝在里面跳起舞,转起圈儿来。原来,这些阿姨们放着歌,在里面跳舞。贝贝对音乐很敏感,所以有空的时候我都给它放一些音乐,让贝贝开心,快乐一些。
有一天早晨,我从贝贝的眼神里看出来:它想家了。于是我带着贝贝出发了。一路上,我们遇到了很多母狗,可它们都不是贝贝的母亲。最后,我看到一条母狗带着4条活蹦乱跳的狗狗,我不管这条母狗是不是贝贝的母亲,我就把贝贝放在它们的后面,让贝贝同它们一起成长!让母狗来照料贝贝。我刚把贝贝放在它们的后面,贝贝就跑向我,纠缠着我不放。我只好再次把贝贝带回了家,把这个计划做罢。
最后,贝贝长成了一条大狗,给我妈妈带到了我伯伯的果园里看守大门。