让我走近你的心作文600字
人间自有真情在,亲情,友情,爱情,这些真情是我们感情世界的主旋律。
——题记
在您的牵手中我蹒跚学步,在您的教导中,我呀呀学语,在您的期盼中我步入学堂,在您无微不至的关怀中快乐成长。一个刁蛮任性的小丫头如今已经长长亭亭玉立的大姑娘,然而无情的岁月也压弯了您的脊梁。让我走近你的心,我开始明白:为什么我喜欢吃的东西妈妈总不爱吃,考试失利,爸爸总是一言不发,只是轻轻拍拍我的肩膀,奶奶总是爱拢我的头发。这是亲情的内心世界。
“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友”这童稚之音谱成的歌曲在耳畔响起,从小到大,是你们在我伤心时给我安慰,在我高兴时陪我欢笑,在我失败是给我鼓励,在我成功时给我掌声,和你们在一起,寂寞的阴霾离我而去,孤独的时光离我远去。
因为有了你们我才会这么幸福快乐的生活着,谢谢你们,我的朋友。让我走近你的心,我终于晓得:为什么你总是在我需要时出现,为什么平日里一向坚强的你与我离别时也会掉下不轻弹的眼泪,为什么你总是告诉我说,我的世界不大,但总有一个位置属于你。这是友情世界的本质。
你不在我预料中,扰乱我平静的步调。你我是很好的朋友,甚至你是一个让我依赖的大哥哥。可是,青春的悸动总是来得那么悄无声息。你很普通,普通的与众不同,你很平凡,平凡的别具一格,喜欢你普普通通的名字,接受你平平凡凡的样子。让我走近你的心,我终于懂得:平凡的味道是很甜的,思念的味道是略带苦涩而且幸福的。这是青春世界的奥妙。
让我走近你的心,亲情,友情,爱情,这些真情如荷花蕊中的颗颗露珠,那么晶莹剔透,那没美好。让我走近你的心,体会人间真情,在真情驿站,我驻足停留。