小学生童话作文:童话节作文200字
童话节 徐州市云龙区解放路小学4(6)班张奕帆 假如让我设立一个节日,我会设立一个童话节。童话节在6月14日,因为那天是我的生日。这天,人们都可以把自己打扮成童话中的人物。你可以看到纯洁美丽的白雪公主,可以看到活波可爱的小矮人……。我自己就扮成天真的小红帽,在童话广场上和大家一起跳着赏心悦目的舞蹈。街道两旁的商场都成了城堡,城堡里,灰姑娘与王子共舞,七个小矮人围着白雪公主一起唱歌跳舞……;城堡外,各种各样、五颜六色的鸟儿唱着美妙的歌,真动听啊!啊!童话节,我盼望这一天的到来!