小学生童话作文:光良童话作文600字
在童话的星空里,有最幸福的光芒!在童话的森林里,有最彰显的生命!在童话的天堂里,有我最爱的王子!
因为《第一次》我第一次认识了你―光良―一个我会永远记得的名字,一个我将一直追随的声音!第一次就决定,决不会错!
2005年1月21日,因为你,这一天变得不平凡。
你带着最美的《童话》归来,或许外面的光亮有些灼热,你将左手轻放在额前,深色的影子安静地印上你的脸,你的眼光凝视着远方,眼睛里透着坚定的光芒。那是你对童话的信念,是你对音乐的执着与追求啊!
我要变成童话里/你爱的那个天使/张开双手/变成翅膀守护你/你要相信/相信我们会像童话故事里/幸福和快乐是结局''''''
穿过你的歌声,透过你的眼眸,我听到了你对音乐的渴求,看到了你对音乐的执着,强烈而坚定!相信音乐已经证明了你对音乐的追求与付出!
只想一直地,不舍地,静静地听光良你唱,我可以听懂你。你是那么丰富,那么自信,那么坚定,琴键上跳跃的音符就是你脉动的生命!
你笑,我陪你一起笑。知道吗?你笑的样子可爱透了,就像个还没长大的孩子,单纯而幸福。
你不开心,我同样不开心。看见你埋头失落地走着,我可以感知你淡淡的愁闷和忧伤,也可以体会到你满怀的理想与志气''''''
牵着你在天空飞翔/这样看世界不一样/有了你在身旁笑的脸庞/世界或许就这么宽广/忽然就忘记了慌张/人海之中你最明亮/无意间的影响/渐渐扩张/你丰富我/生活感想''''''
光良,你永远是我心空中最亮的那颗星,记得有我还有无数和我一样支持你的人支持你,你就是人海之中最明亮的光点!