快乐"泼水节"作文250字
云南的傣族每年都有泼水节,在这一天人们可以尽情地往别人身上泼水,大家谁都不会生气,反而很开心。
今天,我也过了一次欢乐的“泼水节”。我和我的好朋友们本来想把妈妈的汽车洗一下,感受以下劳动节的乐趣。我们把水倒在盆里,一人拿了一个瓢,舀起水往妈妈汽车上洒,有一个人不小心把水洒在了我身上,我灵机一动,有了一个好主意:我们也可以过“泼水节”呀!我也舀起一瓢水往他身上洒去,他不仅没有生气,反而哈哈大笑起来,也舀起一瓢水来追我,我急忙逃跑,边跑边笑,他把水洒过来,洒到了其他几个小朋友身上。我们每个人都舀起水,你追我,我追你,水洒在碧蓝的天空中,天空中回荡着我们的笑声。