5.1长假的一天,我来到了杭州休博园环球嘉年华,那种彻底的狂欢、彻底的放松、彻底的发泄,使我体验到了惊险刺激!在这一片惊叫与欢笑的海洋里,我感受到了休闲给我们紧张的生活带来的快乐。
一进入杭州休博园环球嘉年华区,还未到游乐区,那浓浓的快乐氛围就扑面而来了,包围了我,感染了我。
入目,所有的游乐设备都被装饰得五彩缤纷,两旁的花花草草正开得灿烂夺目,周围的建筑同样充满了绚丽的童话色彩,还有那散落在各处的游艺机旁挂着各式各样的卡通绒毛玩具,它们的笑脸同样是那么欢快。入耳的是那环球嘉年华游乐设备特有的欢快流畅的音乐,还有那时不时传来的阵阵尖叫声,更有那此起彼伏的游客们的大笑声,而无论是笑声还是叫声,那无法掩饰的浓浓的欢快的氛围深深的吸引了我。
这次体验中开放的娱乐活动都是相对比较精彩刺激的。一百多项游乐项目,即使完全不用排队等待,也需要一整天才能完全玩遍。当然,我们肯定会选择自己最喜欢的项目来游玩。那些爱好惊险刺激的年轻一族可以从惊呼狂叫、弹射蹦极等绝对惊心动魄的项目中去追求满足,一系列的刺激游戏让有冒险精神的你不断惊声狂叫。“惊呼狂叫”下面就围满了好奇的,爱冒险的游客。你可以闭上眼睛想像――瞬间上升到40米高空,凭空俯视大地,风在耳边呼啸,在高空停留30秒,在毫无心理准备的情况下,又瞬间从天堂冲到地面。头和身体仿佛分开,这该是怎样的惊险刺激!其他惊险类的如“高空浏览”、“弹射式蹦极”、“终极跳楼机”因为兴奋与激动,而底下的我和游客们,听着体验者的狂叫,我们也被感染了,也跟着尖叫起来,跟着欢快地大笑起来。当设备一个个开起来时,整个环球嘉年华就渐渐沸腾了起来,越来越热闹了,最后这里终于成了一个笑声与尖叫声交融的欢乐的海洋。
漫步在游乐区,发现随处充斥着我们最童稚的欢声笑语,这里有许多非常适合我们小孩玩的游戏,如莲花杯,碰碰车,小型转马……这里是孩子们的天堂,是我们的乐园。
看那莲花杯前,围满了许多好奇的孩子。工作人员把小朋友们放在一个个类似于杯子的大容器里,杯子上涂满五颜六色的彩画。而当我们都准备就绪时,这个杯子就飞快地转动起来,同时小朋友们的欢笑声也渐渐如花瓣儿般一样荡漾着、荡漾着……
这次让我全身心放松的活动,卷走了我学习而带来了疲倦。
休闲――让我们的生活丰富多彩!