关心我的妈妈作文650字
我的妈妈已经35岁了,尽管岁月给她的额头、眼角增加了许多一些细微的皱纹,但是,没能把她那慈祥的心灵带走。妈妈非常关心我,让我健康成长,并且她也付出了很多。
记的一天上学前,妈妈说今天要下雨,我爬到窗前,望了望窗外,天气非常晴朗,怎么可能下雨呢?于是,我没拿雨伞,一溜烟儿跑到了学校。中午放学时,我正要回家,忽然,窗外下起了倾盆大雨,马路俩旁的树木东倒西歪。当我在走廊里等雨停的时候,隐隐约约看到有一个和妈妈穿着同样的衣服。仔细一看,呀!是妈妈穿着雨衣拼命向我走来,可是,那可恶的大风好像在和她作对,在大风里的妈妈显得非常吃力,我连忙走出教室,向妈妈挥手,妈妈看见我很高兴。加快了几步,把伞递到我手里。
回到家,我看到妈妈的新买的衣服上除了雨水就是泥巴,而我的衣服却连一滴雨水他也没有。我如同娇嫩的小草,妈妈如同我的雨露,我在妈妈的关心下茁壮成长。妈妈关心我,我爱妈妈。