沙溪的秋天作文200字
十月,从第一片树叶落地开始,沙溪的秋天也就来了。
一望无边的田野里,那金黄金黄的稻子,迎着秋风,笑弯了腰。田间农民伯伯种的大豆成熟了,黄澄澄的,秋天带给了农民伯伯丰收的果实。
高大的银杏树的叶子开始慢慢地变黄了,秋风扫过,犹如一只黄蝴蝶,在翩翩起舞。飘落在地上的银杏叶,像给大地铺上了一层黄色的地毯。
沙溪古镇的秋天更迷人。房顶上挂着一盏盏红灯笼,老街的门窗都刷上了新的油漆。到了晚上,屋檐上,小桥上,亭子上的灯光倒映在清澈见底的小河里,把古镇点缀得别有韵味。
啊!沙溪的秋天真美啊!