美丽的校园作文250字
我们的校园一年四季都很美丽,可是我最喜欢秋天的校园。
刚走进校门就可以看到四颗高大的白杨树,比五层楼都高。再往前走就可以看见校碑,校碑上面的雕塑是一本打开的书。上面有一把钥匙,这意味着用钥匙打开知识的大门。还有一个雕塑是地球仪的造型。校碑的周围有许多各种各样的花,有鲜红的串红,有黄色的菊花,还有一种不知名的花,它的叶子是紫色的……真是五颜六色、多姿多彩。
校园里还有许多郁郁葱葱的树,有银杏树、法国梧桐树、还有一种是我最喜欢栾树。秋天栾树的顶端开出许多金黄色的小花,花谢以后就接出一个个像小铃铛似的果实。
我的校园是不是很美丽呢?我爱我这美丽的学校——河北小学。