诸葛亮来访21世纪作文450字
这个女孩对诸葛亮来说好像很是面熟,诸葛亮回想过往,突然他想到,这个女孩不就是——黄月英。诸葛亮很是肯定,他认为他判断得没有错,于是,他带着亲切感地对这个女孩说到“月英,看到你真高兴,不过你怎么会来到这里呢?”
这个女孩顿时蒙了,一时答不上来。她恍过神后说“你,你不是商场派来做促销的吗?”诸葛亮首次来21世纪,根本不知道什么是促销,答道“啊?促销,你,你不是月英吗?”
女孩回答道:“月英?黄月英么,三国的?”诸葛亮顿时感到不解,女孩接着说道“大哥哥,你喝多了吧,我的名字叫尚乐!”诸葛亮被他说得神志不清,“大哥哥?尚乐?”
女孩说到“看起来,你岁数不大,不是大哥哥吗?”随后,女孩拿了个镜子给诸葛亮看,他看到镜子中的自己更加大为吃惊,本来已病入膏肓的他,如今变成十八九岁的俊男,面色红润,眉目清秀,他不为而说“这到底怎么回事?”
尚乐觉得事头不对,便与诸葛亮找了一个比较清静的地方做了下来。
尚乐对诸葛亮说,“你究竟是谁?”诸葛亮回答道“诸葛亮”尚乐又问“诸葛亮,你是诸葛亮?”诸葛亮点了点头。这时诸葛亮正想对尚乐说他来这的经过,但是却被一个人打断了……
(欲知后事如何,请看下集分解)