在那遥远的地方作文700字
在夜里,我们仰望星空,群星璀璨。其中有一颗叫y的行星,它距离我们地球有n个千万亿光年,对于我们人类来说是可想而不可到达的地方。但据说那里有很多和地球相似。
在那个遥不可及的星球上也曾生活着一群人。据说他们的皮肤和他们的星球是一样的颜色——绿色,此外,头上有后来繁衍长出来的两个触觉,耳朵尖尖的。其余的就与地球上的人类差不多。
那里的物种不多,没有高大的树木,只有草类植物。整个星球只有五、六万人,最高首领是大长老,其他人一律平等,生活富裕,条件优越,人与人之间也十分和谐,互不伤害。他们说自己是“大同”社会。大家吃的、用的、住的、工作、起居都是现代程式化的。他们足不出户就可以上班工作,启动机器,运作工厂,购物消遣、、、、、甚至都不需要用眼看,用脚走路了。只需要听、触摸键盘或发号施令。
那里因为没有树木,风沙大,所以房屋建造得圆圆的、矮矮的。像一个个小蘑菇。色彩艳丽迷人。没想到竟然引得距他们五亿光年的星球的青睐。
W星球是一群好战的人主宰的星球。那里常年硝烟弥漫,空气恶浊,土壤干裂,河流混浊,没有任何植被,全靠挖掘地底下的能量度日,到处是挖空的土层、、、、、、因此,w星人开始到处强抢豪夺。他们已占领和消灭了许多近邻,现在目光投向了x星球。
X星人虽说也早早的作了准备,在大长老的号召和带领下,英勇顽强地与w星人作了殊死战斗,无奈w星人战斗力太强:他们不仅可以用气波攻击电波,使x星人指挥完全瘫痪,而且他们可以在飞行中用他们发达的十肢将地表的一切横扫而空。
只两天的时间,x星便被w星人占领。
听说w星人最垂涎的是宇宙中的蓝色星球——地球。几次侦察,但一直不敢妄动。因为他们最惧惮的是高大的树木和空气中含氧过高,因为他们发达的使肢,又长又软,在树林中会被缠绕、阻挡而丧失战斗力,氧气又会阻碍他们气波的发送。所以,拥有高大茂密树木和富含氧气的地球令他们望而却步。