看电影《里约大冒险》有感作文350字
上周末妈妈带我去看了一场精彩的3D电影《里约大冒险》。
《里约大冒险》讲述的是一只在巴西出生的蓝色金刚鹦鹉布鲁被坏人走私到美国,后来被一个叫做琳达的善良女孩收养,在琳达的关爱里生活了10多年。直到有一天当布鲁知道在遥远的里约还有自己仅有的同类时,布鲁为了挽救濒临灭绝的同类和琳达来到里约热内卢,见到了使它一见倾心的“美人”珠儿。但是不幸的是,它们被走私的坏人抓去了,还用铁链把它们绑在了一起。后来在朋友们的帮助下,它们终于获得了自由。
看到影片中布鲁看见心爱的珠儿从机舱掉下去的时候,它不顾自己的安危勇敢的跳了下去的时候,我被布鲁的勇敢打动了,布鲁是一个真正的男子汉。就在这时,它的潜能终于被激发出来了,它展开了翅膀,充分发挥它内在潜意识的本能,终于可以自由的翱翔在天空中。
通过这个影片,我深深地认为,不管遇到什么困难,只要我们坚定信念,鼓足勇气,就能突破心中的障碍,就能不断地超越自我,最终夺得胜利。