“你怎么了啦?不愿意吗?你怎么啦,桑娜?
“你瞧,他们在这里啦桑娜拉开了帐子渔夫用马灯照了照,说:“多么可怜的两个孩子呀!
在平时的生活中,桑娜对西蒙的孩子格外照顾,使桑娜的五个孩子产生了嫉妒,后来桑娜告诉自己的五个孩子,这两个孩子是个孤儿,她们的妈妈死在了家里面,她们的爸爸在她们很小的时候就因海上波涛汹涌,被海浪一下子打翻了,冲到了天之涯海之角去了.5个孩子听妈妈的话立刻对这两个妹妹的态度有了大的改观,桑娜让5个孩子长大后都不能说出这个秘密.
30年后,渔夫和桑娜的儿子和女儿都相继结了婚,生了子,渔夫和桑娜用儿子和女儿给的钱在海上建造了一幢别墅,又过了5年,渔夫和桑娜的孙子孙女都长大成人了然而,渔夫在72岁死于疾病,在五年后相继死去,享年69岁.
渔夫和桑娜的故事在当时被传诵一时!!!!