小学生写人作文:我的老师作文350字
这是温柔又美丽的老师,她时刻关心着每一位同学的身体和学习,她就是我们的班主任——王老师。
我的体质不好,经常生病。每次气温变化时,江老师都会及时提醒我们加减衣服。一次,我感冒了,王老师马上带我去医务室配药,还经常提醒我按时吃药,。听着老师离去的脚步声,我在心里说:“老师,谢谢您!”
记得快大考时,王老师用已经哑了的喉咙为我们每个人复习。讲了一遍后,有几个同学因为没专心听,还没弄懂,王老师又耐心地给他们讲解了一遍。
我们感觉到王老师的声音似乎讲不出来了,可是王老师还坚持着为我们讲课。后来,同学们有点担心了。这时,大家好像变了一个似的,都坐得端端正正的。
王老师看到教室里端端正正的身影,对我们轻轻地微笑。下课了,几位女同学在给老师讲笑话,让老师开心。过了一会儿,王老师继续给我们上课,而且丝毫没有表现出嗓子的不适。
王老师用仁爱的心来点燃我们的学习之火,让我们懂得学习是最重要的。
王老师,我们爱您!