在这建党九十周年即将来临的时候,祝我们伟大的中国共产党90岁生日快乐!我们这些孩子在党的温暖关怀下,茁壮成长。我们是幸福的一代,快乐的一代, 党为了我们付出了很多很多, 党给了我们无微不至的关怀。 党就像我们的母亲,您的善良,您的宽容, 是无人能及的!党啊!我们爱您!
我是一名六年级的小学生,当我戴上红领巾,看着五星红旗冉冉升起,心中就无比的激动,这就是我们伟大的党给我带来的荣耀!1921年7月1日,中国共产党的诞生,仿如一道曙光划破夜空,在东方闪烁。党,期待着7月1日的到来,您的90岁生日,衷心为您,我们的母亲献上一曲颂歌。
我始终对党有着一颗敬畏之心,年仅15岁的刘胡兰在敌人的铡刀下,面不改色心不跳;董存瑞手拖起炸yao包在敌人的碉堡下拉响导火线;邱少云为了不暴露目标在烈火之中纹丝不动; 5.12汶川大地震,涌现了无数个共产党人的英雄事迹。一名解放军为了抓紧每一秒救人,几天几夜不休息,终因劳累过度光荣牺牲了。还有人民教师谭千秋张开双臂趴在课桌上,身下护着4个学生,4个学生都获救了,可他却不幸遇难。共产党员无私忘我、勇于奉献的精神激励鞭策着一代又一代后人。
从建立到今天,中国共产党经历了90年的风风雨雨,最初先烈们用自己的身躯捍卫了中华民族的尊严,造就了党的今天。党不怕艰难困苦的精神永存心中,没有共产党就没有新中国。岁月沧桑的90年,我们党从诞生、成长、壮大、成熟,在毛泽东、邓小平、江泽民, 胡锦涛四代中央领导集体的英明领导下, 历经了多少不平凡的岁月, 经历了多少奋斗与牺牲,演绎了多少光荣与梦想,赢得了多少辉煌与成功!
我们是二十一世纪的主人,这是时代赋予的无上光荣。我们要从小树立远大理想,养成优良的品德,培养过硬的本领,锻炼强健的体魄勇敢前进。 每个星期一的早晨,学校都要举行庄严的升旗仪式,五彩缤纷的花朵在灿烂的阳光下幸福地微笑。鲜艳的五星红旗冉冉升起,我们唱着国歌,望着国旗,看着飘扬在胸前的红领巾,心里陪感温暖!我下定决心,要努力学习,报效祖国,接过历史的接力棒,去实现千百万革命先烈的伟大梦想!!