小学三年级写景作文:美丽的樱桃沟作文200字
我的家乡在河南省郑州市樱桃沟,那里空气清新,景色宜人,美丽极了。下面我就给大家介绍一下这美丽的樱桃沟吧!
樱桃沟位于郑州南郊,那里满山遍野全种着樱桃树。每年二三月份,樱桃花便会展现自己美丽的身姿,樱桃沟便成了雪的海洋。这时如果你去了这美丽的樱桃沟,不仅可以闻到樱桃花的香,还可以看到樱桃花的美。
每年的四五月份樱桃树上会结满一颗颗又大又红的樱桃,看上去像一片火的海洋,美丽极了。这时如果你去了樱桃沟,就能吃到香甜可口的樱桃了。
这就是美丽的樱桃沟,我的家乡。