拔牙作文250字
今天早上妈妈说《中午约好了牙医, 要去拔牙了。你的牙再不拔会影响到别的牙了》。
去拔牙的路上我问爸爸《要拔几个牙, 拔牙会不会疼?》
爸爸说《要拔两个,打麻zui药后拔,所以不会疼》。
到了医院医生看了我要拔的两颗牙说只拔一个就行,另一个自己会掉。我暗自高兴疼一次就行了。
开始打麻醉了,里面有麻zui药。 打进去的时候可疼了,打完就没有感觉了。
我问《医生拔牙时疼不疼?》
他一边笑着说《不疼。你不相信,我给你写保证书呀》
我还问用什么拔,医生告诉我用钳子拔。开始拔牙了,有点疼。还好没我想的那么疼。
最后医生让我咬半个小时棉花。还告诉我两个小时后麻药没了就会有知觉了。回到家我把棉花吐出来了,过了一点时间也有知觉了,舒服了好多。 咳,拔一次牙好麻烦啊。