星期六的晚上,我帮爸爸拉架子车,拉了一会儿后,我妹妹也要加入拉架子车中,我就让她试试,但是妹妹也没有那么大力气把它架起来。在我给爸爸拉最后一车的时候,由于力气小,我往后猛地一退,碰到了墙上,我的手指一下就流血了,很疼,当时我没哭。用纸擦拭的时候,看见手肿了好大的包,就扯开嗓子哭了起来。后来,爸爸看见了,骑车把我迅速带到镇卫生院,医生消炎的时候,又疼了起来。
包扎好后,爸爸把我送回家了,吃过饭后,我就上床休息了,可是疼得我怎么都睡不着,直到三更半夜才睡着。第二天早上醒来,手指不怎么疼了,起床后,我又帮爸爸到地里收花生。不一会儿,我就收集了很多。这时候,弟弟又醒来了,妈妈在做饭,我又去哄弟弟不让他哭闹。唉,事情好多啊!这个周末真不轻松啊!