原来你一直在我身边作文400字
过去了这么多年我才发现,原来你一直在我身边陪伴我,从未离开过……
年少的时候,我总是觉得我是多余的,或许正是因为有了这样的想法,才让我成为了一个在别人看来性格孤僻的人,而你,不知不觉也离我远去。
一个人走在放学回家的路上,环绕四周广阔的田野,显得我那么渺小,那么无助。这个时候,我找不到合适的词语来诠释我的心情,心里充满了惆怅与忐忑,不由自主,一颗滚烫的泪珠滑落下来,模糊了我的视线。风吹干了面孔,擦干眼泪,继续往前走,你也早已走向远处,忽略了我的存在,忽视了想念你的欲望。就这样一直走着走着,有的只是痛和泪……
几年后,我长大了,成熟了,也慢慢懂得了你的真正含义,发现自己已不再是昨天的那个懵懂的小女孩,你也离我愈加的近。回首过去,原来自己一直沉浸在痛苦之中,持着消极的态度,完全不顾你的存在,原来是我疏忽了你,淡忘了你。
原来我总是盯着那张白纸上的一点黑渍,而忽略了白纸背景里的那部分纯洁……
回首过去,展望未来,事实上你从未离开过我,未来的每一天,相信你会一直陪在我身边。因为有你,我过得很好,感谢有你快乐。