么不近视,就属在这种地方高度近视!可算是苦了我了,天天和她耍嘴皮子,嘴皮子都红红的。
“姐姐,陪偶来完蛋吧!”卫萍真是一语惊人呀!哎呀,谁叫她的拼音那么不及格,说话乱七八糟的。我
不理会她,继续做我的作业。她见我没反应,就悄悄地走到我的耳边。我立刻警惕起来:“干吗?神秘兮兮
的!”卫萍“和蔼”又“亲切”地笑着:“姐姐,棱家四看里大西古了,下要八里悴悴背!”(姐姐,人家是
看你太辛苦了,想要帮你捶捶背)我用怀疑的眼光看着她:“你真有那么好心?”卫萍用很天真很无辜的眼神
看着我:“姐姐,辣耷蓝。偶最啊姐姐了!”(姐姐,那当然,我最爱姐姐了)我还是很不放心,但又不能拒
绝,因为她看起来泪眼汪汪的,随时随地可能崩溃,只好说:“那你必须安静哦!”“吱斗了!”(知道了)
她很兴奋地说。我就有些不放心地继续做作业。她果真给我捶背,轻轻的,真舒服呀!我正想做完奖励她一个
冰淇淋,谁知道她越捶越用力,我的背简直成了她的沙包了!我赶紧躲开:“你想谋杀你老姐呀!”卫萍竟然
很委屈地说:“棱家也下浪姐姐苏服一点嘛!”(人家也想让姐姐舒
服一点嘛)我很坚决地摇摇头:“你还是
出去吧!”卫萍泪眼汪汪,“哇”得一下就哭了,惨,又要被骂了!我赶紧说:“不哭不哭啊,姐姐给你买冰
淇淋啊!”卫萍的眼泪立刻停止,我连忙把冰淇淋给她,卫萍立刻笑得阳光灿烂,说:“西西姐姐。”(谢谢
姐姐)我长长的舒了一口气――还好大人不在。
虽然她在我旁边经常和老太婆一样唠叨,可我真的感到,卫萍是个很可爱很可爱的开心果,让我感到快
乐。