“豆豆土”妹妹作文400字
我有一个大胆又可爱的“豆豆土”妹妹。
我的妹妹学前班毕业了,认识了一些字。她一看到字,就会大声的念出来。
有一次,我和妹妹一起去超市。走着走着,妹妹叫到:“豆豆土!”我奇怪的问:“哪有‘豆豆土’呀?”妹妹说:“在那儿!”我看着可可士西饼屋,笑的肚子疼。我艰难的止住了笑,对妹妹说:“那是可可士,不是豆豆土。”又告诉了她这几个字的区别。妹妹瞪着大眼睛说:“哥哥真棒!”又说“其实豆豆土也很好听呀!”我说:“那你就叫豆豆土吧!”
从此,我就“多”了一个“豆豆土”妹妹。
我有一个大胆又可爱的“豆豆土”妹妹。
我的妹妹学前班毕业了,认识了一些字。她一看到字,就会大声的念出来。
有一次,我和妹妹一起去超市。走着走着,妹妹叫到:“豆豆土!”我奇怪的问:“哪有‘豆豆土’呀?”妹妹说:“在那儿!”我看着可可士西饼屋,笑的肚子疼。我艰难的止住了笑,对妹妹说:“那是可可士,不是豆豆土。”又告诉了她这几个字的区别。妹妹瞪着大眼睛说:“哥哥真棒!”又说“其实豆豆土也很好听呀!”我说:“那你就叫豆豆土吧!”
从此,我就“多”了一个“豆豆土”妹妹。