临头了"虾米"就被她扁过,谁叫他嘴不老实呢!
一日,她们班一个男生无意间惹怒了她,只见小李飞刀一瞬间,其男生被打倒在地,只见他手臂上青一块紫一块的,背上是血肉模糊,让人一看就望而却步,没几个人同她斗争有有了这样一句顺口溜:我班XX一回头,吓死路边一头牛我班XX二回头,大庆油天不产油我班XX三回头,全校男生都跳楼.
"轻轻踮着脚尖,想不见就不见,冷不防从背后悄悄偷袭你......坏表妹眯着她的双眼......."这是我改编的"坏表妹"(因为找不到书名号,所以用引号代替了).好,现在切入正题,介绍一下出场人物:
我 个人简历:男,十二岁,上六年级
因个人要求,不报信名,请个位多多包涵.
表妹
此人生性粗暴,集奶油老师班女生的武功
于一身,一旦和她发生冲突,那可就大难
临头了"虾米"就被她扁过,谁叫他嘴不老实呢!
一日,她们班一个男生无意间惹怒了她,只见小李飞刀一瞬间,其男生被打倒在地,只见他手臂上青一块紫一块的,背上是血肉模糊,让人一看就望而却步,没几个人同她斗争有有了这样一句顺口溜:我班XX一回头,吓死路边一头牛我班XX二回头,大庆油天不产油我班XX三回头,全校男生都跳楼.