《感恩朋友》读后感作文200字
这个假期,我读了好几本书,其中《感恩朋友》这本散文书最让我感动,它记录着97个感恩朋友的美好片段。
友谊就像是一个调色板,能把各种颜色调成一幅美丽的图画,要诀在于不仅能展示各种颜色的特色,还能将
各种颜色融合在一起。不管两者有多大的差别只要跨越心灵的鸿沟,就可以收获一份友谊。友谊也如那西湖的风景一样,迎接着每一个人的光临,带给人们欣喜和安慰。它告诉人们,世上不知有萧索万木,还有如画风景,还有如风景般美丽的心灵。
一份真诚,一份信赖,酝酿了我们最朴实的人生。当我们拥有了真诚,当朋友无条件地信赖我们是,即便是再艰难的人生,也会像我们绽开最灿烂的微笑。