小学生叙事作文:学打羽毛球作文300字
今天下午我去学打羽毛球。我们到了羽毛球场,老师让我们先自由活动一会。我先开始掂球,掂球就是用拍子把球向上拍。掂了一会球我又和妈妈打球。这时老师要我们集合,老师挑了一个小朋友带领大家做动作,大家练的可认真了!练了一会老师让我们分成两队,站在网两边的白线内向前丢球。每人每次丢五个球,老师喊开始大家一起丢。老师要求我们尽量丢过网,可我一直都丢不过去。后来老师要我们拿好拍子站好队,她站在前面示范我们新的动作,就是前后左右的挥拍子。我们都按她的要求跟着练。我练了一会觉得手酸,想偷懒,可是这时老师要我们自己练她到处检查。我只好坚持。最后终于下课了。我跟妈妈说:“只喜欢打球不想练动作”,妈妈说:“不练好动作就打不好球。”我想我会坚持的,因为我很喜欢打羽毛球!