今天,我拿出单车,在学校骑单车。因为我约定我的朋友张彦超到操场骑单车,我―骑到操场,就远远的看到张彦超骑着单车在等我呢!我们在跑道上边骑边聊,聊着聊着,我就说:“来比赛吧,跑三圈。”“好啊。”张彦超说着就迅速地骑跑了。我―看大事不妙,也迅速跑了过去。我越骑越快,直到追上他为止。张彦超也觉得大事不妙,就用最快的速度冲过去。他越骑越快。我―看,觉得不对,也使用最快的速度冲过去。。。。。。跑到最后―圈的时候,我就张彦超站着来骑,超过了小方,冲到了终点。这―局,我赢了。忽然,听见爷爷叫我吃饭去了。啊,这真是愉快的周末!