小学生叙事作文:四年级的快乐生活作文200字
四年级的快乐生活 四年级结束了,我就要升入五年级了。我好舍不得老师和同学们。但在四年级的这一年里,我有许多快乐的事,下面,我来给你讲一讲吧!就拿朗读比赛来说吧,本来该上体育课的,可老师不让我上体育课,你一定知道是为什么吧,对,是要参加朗读比赛了,老师选住了我,老师拿着两张纸,是作文稿,老师让我背下来。幸亏我的记性好,只用了二十分钟就背了下来。最后你猜我得了几等奖?嗨,二等奖,只比一等奖低0·04分啊!可得奖已经不错了。真是可喜可悲啊! 今天我只讲这一件事,如果有机会,我会再讲给你们听的哦!