在爱乐森林,等等,各位,你们应该知道爱乐森林吧!顾名思义,爱乐森林里的人们都非常喜欢音乐。在爱乐森林,没有贵贱之分,那里的人们都长得非常美丽,每个人都有一个乐器,除了梦之曲(就是我啦!),梦之曲的宝贝就是一个淡紫色的话筒,这个宝贝,她可珍惜呢!梦之曲有好几个要好的朋友,比如说:冰之曲,甜之曲,花之曲,歌之曲……反正,梦之曲的朋友的名字结尾都是之曲。
在爱乐森林,有一个月光演奏厅,传说,如果你的演奏技巧够棒的话,就可以找月光演奏厅的经理——音之曲,申请表演,只要你演奏的好,你手中的乐器就会变成月光乐器!这可是爱乐森林的人们朝思暮想的东西。
“梦之曲!”一天,当梦之曲正在练声的时候,花之曲不知道从什么时候跑了过来,手中还拿着自己的乐器——云蝶之笛。“怎么了?”梦之曲停下练声,奇怪的问。“你知道吗?那个雪之曲,在今天晚上,8点,就要在月光演奏厅演奏啦!”甜之曲不知从哪里冒出来,说。“吓死我了!”花之曲瞪了甜之曲一眼,“你干嘛抢我的台词!”就在她们的舌战就要拉开之时,梦之曲急忙冒着被口水淹没的危险挺身而出!“停!雪之曲?她是怎么办到的?”“我怎么知道!”花之曲朝着甜之曲做了一个鬼脸,“今天晚上,我们就去听一听雪之曲的演奏,顺便看看,她的乐器能不能变成月光乐器。”“那好吧!顺便叫上歌之曲,晚上8点,不见不散!”甜之曲说完就不见了。“好吧!”梦之曲说完,就进屋了……
报名吧!冰之曲,甜之曲,花之曲,歌之曲,雪之曲(她的关系有些复杂,她先是好的,然后变坏了,然后再变好了),蝶之曲,幻之曲,音之曲,暗夜女神暗琴,月光女神月纯。
以后还是随时会出人物,随时报名!
请看下集——暗蝶之笛!