今天,我在路上遇到一只小狗。它长着一身黑棕色的毛,圆溜溜的眼睛犹如黑宝石般闪闪发光。短短的尾巴翘得老高,可爱极了。
二话不说,我便伸出双手,抱起小狗回家了。一回到家,就听见妈妈大叫道:“啊!”天哪,我居然忘了,妈妈害怕小动物。我还没来得及说上一句话,就早已被赶出了家门。我抱着小狗,不知不觉当中,来到了森林。忽然,一只大狗朝着我迎面扑来,我连忙抱着小狗,跑到了远处。多亏了这条大狗,我迷路了,我无奈的抱着小狗在小溪边走来走去,“这下可怎么办呢?迷路了,回不了家了 。”忽然,一只大雁朝我飞来,我一屁股“扑通”一声,坐在了地上“哎,吓死我了。”我说道。我来到一间黑屋子里睡着了。
当我醒来时,发现我已经躺在了自己的床上,爸爸坐在我的床前,
问道:“你去哪儿了,你知道我们有多担心你吗?”“我……对了,小狗呢?”我问爸爸。爸爸说:“我劝了你妈妈好几遍,她终于答应收养小狗了。”
就在这时,小狗蹦到了床上,我连忙抱起小狗,心里别提有多快活了。