人的一生的不可能永远一帆风顺,在快乐的同时总伴随着痛苦。与此同时,生也就是因为功与失败并存;欢笑与泪同在,才变得更加充实与美好。而我们每个也正是因为一次次的失败与挫折,才一步步走向熟。
朋友,在你跌到时你会怎样做呢?是怨天尤、自自弃,将自己永远困在生活的影当中?还是重新站起来,迎接新的挑战?
如果您现在还沉浸在失败与泪当中,于生的低谷。那么请你对自己说:跌到了要爬起来。
是的,命运是不公平的。的一生也不可能永远一帆风顺:或许,您现在高考落榜;或许,您现在职场失意;或许,您现在多年的女友向您提出分手;或许,您一之间一无所有;或许……
但是,这一切不是一个甘于平凡的理由。的一生不在于拿一副好牌,而是能够把坏牌打赢。在任何时候都不能向命运低。
朋友,当你陷入生的低谷时,对自己说:“跌到了爬起来。”拿起你生活的勇,与命运抗争。相信走过黑暗,光明一定在不远向你挥手。要生存先把眼泪擦干,走过去,前面是一片新的天空。
在我们的日常生活当中。没有人会一生平安,一路顺风的,只有跌到了再爬起来……
要记住摆在你面前的不是天堂,不是地狱,只有现实。