小学四年级写景作文:神农山的山猴作文250字
二年级春天的时候,妈妈带我去位于焦作地区的神农山游玩。那里山清水秀、鸟语花香,是个游玩的好地方。
神农山令我印象最深刻的,是那些又机灵、即可爱、又调皮的山猴。它们每当看见过路的人,手上拿着食物的时候,都会缠着他们要东西吃,可爱极了。
记得有一次,我和妈妈手里拿着东西,趁着那些山猴不注意的时候偷偷的走开了。可是谁会知道它们很快吃完了别人给的东西,又跑过来要我们手上的食物。那群山猴围着我们又蹦又跳,嘴里还在“吱、吱”的叫着,仿佛在说我们不要这么吝啬。甚至,还有的跑过来抱着我们的腿,吓得我和妈妈尖叫着,只能把手上的全部东西都扔给了它们。那些山猴们拿着食物,美滋滋的跑走了。
这就是我们可爱、又机灵、又调皮的神农山山猴。