小学四年级写景作文:美丽的小区作文250字
早晨外面在下雨,我打开窗户看见了我们小区那美丽的小湖,小湖的形状想一个俄罗斯方块,弯弯曲曲的,小湖里有用方形石块镶在湖低拼成的小桥,还有横跨湖两岸的小拱桥,湖边还有座小亭子,湖中种着些高低不一的小树,在湖中心的造型像个棒棒糖。小湖边上的树因为种类不同所以颜色深浅不一,有深绿、浅绿、嫩绿,还有的树因为秋天的缘故叶子还变红了。
北大门有一个圆形的广场,广场上有一个半圆形的桥,桥下是一个半圆形水池,水池里还有小喷泉。在那个小水池正对面有一条小路,那天小路通往大门,晚上哪里的路灯非常亮还很特别,上面写有古诗。
这就是我们的小区,一个美丽的小区。